Kommentare: 56
  • #56

    Mel (Samstag, 08 Juli 2017 12:23)

    Hallo ich kann vergewissern das es zu 10000% keine Fake Seite ist hab es bestellt innerhalb 3 Tage ware bekommen. Sehr netter Kontakt fragen sofort beantwortet!! Großes Lob

  • #55

    Mel (Dienstag, 04 Juli 2017 22:01)

    Hallo ist das echt keine Fake Seite ??

  • #54

    thin (Montag, 24 April 2017 20:38)

    Ich habe heute meine Lieferung (Sibutramin 20mg - 100 stck inner Dose) bekommen (bezahlt am 03.04.)
    Dankeschön, ich werde Euch weiterempfehlen.
    Die Mädels in meinem Freundeskreis werden auch bei Euch bestellen. :)


    p.s. nein, das ist KEIN Fakekommentar!!

  • #53

    Mareike (Donnerstag, 06 April 2017 08:53)

    Ware erhalten! Da habe ich bei Vorkasse auch schon andere Erfahrung gemacht. Auf Fragen auch schnell Anw. bekommen. Und wo ich eine Kapsel als Probe gekauft hatte, kammen 4 extra dazu. Kann man nicht meckern.

  • #52

    Kaddi (Dienstag, 04 April 2017 06:49)

    Habe letzte Woche bestellt und warte sehnsüchtig :) hoffe die sind kein Fake

  • #51

    Mareike (Montag, 27 März 2017 10:15)

    Slimex 15mg Kapseln kannte ich bisher nur in Gelb. Hier sind sie rot abgebildet. Hat schon jemand Erfahrung gemacht? Drin was drauf steht :-) ?

  • #50

    Bettina (Montag, 20 März 2017 16:09)

    Ist das Sibutramin 20 mg nicht mehr bestellbar?

  • #49

    Nina (Montag, 13 März 2017 18:50)

    Hatte eigentlich einen ganz guten Eindruck von der Seite. Auf eine Frage an den Kundenservice erhielt ich wider Erwarten leider keine Rückmeldung. Schade.

  • #48

    Diana (Dienstag, 28 Februar 2017 12:48)

    Hallo, ich habe reduce 15 mg bestellt , Heute bekommen . Danke

  • #47

    Tina (Montag, 20 Februar 2017 08:44)

    Hat jemand Erfahrung mit dem Reductil 20 mg?

  • #46

    Andrea (Montag, 06 Februar 2017 13:40)

    bester kundenservice ever�

  • #45

    Re (Sonntag, 08 Januar 2017 02:27)

    HallO

    Würde auch gerne bestellen aber wird das wirklich aus Deutschland Versendet ? Und Wielange wirkt eine Tablette also wieviel Stunden ? Mit anderen Worten wenn man morgens nimmt bringt das was wenn man mittags trainieren geht ?vielen daNk im voraus

  • #44

    Tab (Montag, 28 November 2016 10:40)

    Hallo,
    ich würde gern Reductil bestellen. Würden Sie auch nach Deutschland versenden?
    Soweit ich das weiß, machen das viele nicht.

  • #43

    Sarah (Freitag, 12 August 2016 00:25)

    Erst dachte ich es wäre ein Fake-Shop aber ich habe dann eine Anfrage gesendet bezüglich der Diät Medikamente, hatte dann kurze Zeit darauf eine Probe zugesendet bekommen. Sehr gut, werde bald mehr bestellen.

  • #42

    Lola (Mittwoch, 27 Juli 2016 14:15)

    Super Wirkung!

  • #41

    Jana (Donnerstag, 23 Juni 2016 21:11)

    Sehr guter Kundenservice im wieder sehr gern

  • #40

    Miki (Dienstag, 14 Juni 2016 19:52)

    Hallo Zusammen,

    Ware war grade im Briefkasten! War total erstaunt, ging alles innerhalt von drei Tagen. Werde morgen mit der Einnahme beginnen und bin schon sehr gespannt. Hatte zuerst etwas Zweifel, wenn ich ehrlich sein soll, bin dafür jetzt umso glücklicher! Seriöser Shop, das garantiere ich.

  • #39

    Sarah (Mittwoch, 20 April 2016 16:55)

    Definitiv kein Fake Shop. Alles super. Ware wirkt und innerhalb von 3 Tagen bei mir. Großes Lob

  • #38

    Jana (Donnerstag, 18 Februar 2016 23:03)

    ....ein großes lob für das gesamte schlank .com Team sehr verlässlich und steht mit allen anliegen zur Seite ein super Team was sehr gute Arbeit leistet vielen dank für das vertrauen weier so ...

  • #37

    Meli (Mittwoch, 17 Februar 2016 20:15)

    Super, erste Mal bestellt habe es innerhalb paar Tagen bekommen, habe noch paar Fragen gehabt wurden sofort beantwortet auch sehr nett.
    Heute die 2. Bestellung getätigt wenn diese auch so schnell ankommt dann nur noch Daumen hoch
    SUPER vielen DANK

  • #36

    Furby (Freitag, 12 Februar 2016 11:04)

    Echte Beiträge hier?

  • #35

    Rose (Dienstag, 09 Februar 2016 14:43)

    Sarah du kannst hier sicher bestellen. Die Ware wird mit einem Einschreibebrief ankommen.

  • #34

    Nadine (Dienstag, 02 Februar 2016 16:27)

    Wollte nochmal Danke sagen ...Ware kam zügig .
    Mir helfen die Kapseln super ...werde wieder bestellen. Danke nochmal

  • #33

    Sarah (Donnerstag, 28 Januar 2016 23:36)

    Ich frage mich warum diese Seite kein Impressum hat... Nur Fake Seiten haben kein Impressum! Schade hätte gerne bestellt aber mir kommen auch die Bewertungen etwas seltsam vor. Wenn man sich das mal durch liest, liest sich alles gleich.

  • #32

    Katja (Mittwoch, 20 Januar 2016 21:23)

    Lieferung erfolgte schnell . Habe sibutramin 20 mg bestellt , Nebenwirkungen sind bislang keine . Verspüre leichten Durst und habe gegen Abend meist "Fressattacken" Hunger , hier ist Disziplin gefragt. Dennoch habe ich innerhalb 3 Tagen 2 kg runter . Hoffentlich geht es so weiter .

  • #31

    Daniela (Donnerstag, 24 Dezember 2015 14:31)

    Ich bin Neukunde und der Bestellvorgang lief reibungslos.Am Freitag letzte Woche hatte ich die Bestellung aufgegeben und heute ist das Paket wohlbehalten bei mir angekommen.Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung und den hervorragenden Service.Ein seriöser Anbieter,den ich vorbehaltlos empfehlen kann.
    Ich wünsche Ihnen alles Gute für das Jahr 2016

  • #30

    Corinne (Dienstag, 15 Dezember 2015 22:14)

    Ich bestelle schon seid vier Jahren das Reductil Generika ( Sibutramin ) und hatte noch NIE irgendwelche Probleme. Im Gegenteil, der Kundendienst ist sehr kompetent und freundlich und die Lieferung erfolgt meist innert sieben Tagen. Da ich in der Schweiz wohne, lasse ich mir die Kapseln immer an meine deutsche Paketadresse schicken. Dadurch umgehe ich das Risiko von Zollstichproben. Ich kann ich-schlank.com allen empfehlen, welche sich ihrer Eigenverantwortung bewusst sind. Herzlichen Dank an den Kundenservice und alles Gute fürs 2016

  • #29

    sibel (Donnerstag, 19 November 2015 08:53)

    Ich habe an dem produkt sibutramin interresse wird das produkt auch wirklich verschickt???

  • #28

    Babs (Donnerstag, 12 November 2015 12:11)

    ....wieder ein großes Lob an das Team immer wieder super Versand

  • #27

    Babs (Dienstag, 27 Oktober 2015 15:36)

    Danke rasche Problemlose Lieferung. Jetzt müssen nur mehr die Pfunde purzeln. Danke

  • #26

    Jana (Sonntag, 18 Oktober 2015 18:52)

    ...kann frau mustermann überhaupt nicht verstehen habe nichts in plattformen gelesen ganz im gegenteil ...finde solche angriffe respektlos ...ich bin sehr zufrieden

  • #25

    Ich-Schlank Shop Kunden Service (Sonntag, 18 Oktober 2015 16:12)

    Hallo Rosa,

    Bitte über Info@ich-schlank.com anfrage stellen.

    Danke
    LG. Ich-Schlank Shop Team

  • #24

    Jana (Freitag, 16 Oktober 2015 21:31)

    ...ausgezeichneter Service wieder ein großes lob an das Theam

  • #23

    rose (Montag, 12 Oktober 2015 10:59)

    Wann bekommt ihr wieder reduce 15 mg?

  • #22

    Jana (Freitag, 09 Oktober 2015 14:18)

    Großes lob .....an den Kundenservice wird von mir weiter empfohlen ....

  • #21

    Jana (Mittwoch, 07 Oktober 2015 17:42)

    Habe gestern bestellt und bin gespannt darauf wann es ankommt ..nach den Wertungen mühte es ja funktionieren ....abwarten

  • #20

    Lady1 (Mittwoch, 23 September 2015 17:36)

    Ich habe meine Bestellung innerhalb drei Tage bekommen.. Sibutramin 20mg hält was es verspricht ich habe gleich nach der ersten Einnahme kein Hungergefühl mehr gehabt und innerhalb vier Tage sind schon 2kg weg ich habe ständig nur Durst essen kann ich kaum sehen.
    Und der Service ist zuverlässig man kann hier mit vollstem Vertrauen bestellen.

  • #19

    jacky (Dienstag, 17 Februar 2015 15:45)

    Hallo zusammen ich würde auch gern hier bestellen habe jedoch angst wegen Zoll ...wie ist das mit dem Zoll Kontrolle? Liebe grüsse

  • #18

    K.K (Montag, 27 Oktober 2014 14:03)

    Ich bedanke mich für die gute Kommunikation und die rasche warenversendung. ein toller und vertrauenswürdiger shop !

  • #17

    Tanja (Donnerstag, 02 Oktober 2014 22:40)

    Also ich muss auch ein Lob aussprechen. Hab jetzt einen Monat slimex genommen und bin echt zufrieden. Hatte ja gedacht sicher wieder reingelegt worden aber nein! 4 Wochen 5,5 kg. Vielen dank. Lieferung auch seriös und prompt. Daumen hoch weiter so! Ich bestelle dann noch n Monat ;-)..

  • #16

    Nina N. (Dienstag, 13 Mai 2014 09:43)

    Hallo habe vor zwei monaten bestellt lieferung top alles top kam innerhalb von drei tagen direkt an immer wieder gerne....und habe insgesamt 16 kilo abgenommennnnnn richtig geillll ich freue mich wieder zu bestellen vielen Dank :))

  • #15

    Katarzyna (Dienstag, 15 April 2014 22:00)

    Bin schön total nervös hab heute bestellt und kann jetzt kaum erwarten bis die Lieferung da ist ..,

  • #14

    Yuliya (Donnerstag, 10 April 2014 18:35)

    Naja, was kann man nur sagen... Prima! Klasse! Wunderbar!
    Der ich-schlank-Shop leistet echt eine wunderbare Arbeit. Nicht nur der blitzschnelle Versand begeistert, aber auch die schöne Kommunikation, nette und freundliche Beratung, jeder Schritt (was gerade mit der Bestellung passiert) wird berichtet und die Preise sind gut.
    Ich bin begeistert!!!

    Vielen, vielen Dank!!!

  • #13

    Elli (Samstag, 05 April 2014 14:12)

    Letzten Montag bestellt, Donnerstag Ware erhalten. Nach einigen fehlbestellungen bei anderen Anbietern endlich das richtige erhalten. Freitag erste Einnahme, heute zweite. - 600 g. Yeah! Jederzeit wieder!! Jetzt macht auch der Sport wieder spass. War dreimal wöchentlich im gym. Ohne grossen Erfolg. Nun muss ich hin, damit alles schon straff bleibt. Herzlichen Dank und bitte nicht verschwinden :D

  • #12

    anna2009 (Montag, 31 März 2014)

    sind die beiträge hier echt oder gefaked?

  • #11

    Katharina Wulf (Mittwoch, 12 März 2014 10:21)

    Hammergeiles Zeug! Ich hatte ach Angst, weil viele verarschen und senden nix zu! Ich bin begeistert, innerhalb von zwei Tagen Lieferung! Auf den anderen Seiten würde man so ca 15 Tage warten müssen, weil es aus Gibraltar oder sonst wo her kommt! Ca drei Kilo hab ich schon weg innerhalb von zwei Wochen! Die nächste Bestellung nur hier! Danke, dass es Euch gibt!

  • #10

    Wonny4ka (Montag, 10 März 2014 12:09)

    hallo;)
    zum testen habe ich erst mal nur 10 Pillen bestellt ! Lieferzeit war super schnell! Und die Wirkung hält das was es verspricht!!!
    Ich bin überglücklich endlich das gefunden zu haben um meinen Schweinehund unterstützen zu können!!! Ich werde berichten wie sich alles entwickelt hat bei mir!!! Liebe Grüsse

  • #9

    maiersuse (Mittwoch, 19 Februar 2014 17:33)

    also ich muß sagen, als ich die bestellung und dann auch die zahlung erledigt hatte, kamen mir zweifel ob ich das richtige getan habe und mich gefragt ob das wieder eine abzocke ist!
    ich hatte echt bauchweh, ist doch ne menge geld,aber.......!!!
    am 17.02.2014 bestellt, am 19.02.2014 geliefert, superklasse!!! vielen dank dafür, werde berichten wie es wirkt,(habe schon sehr gute erfahrungen von früher) fange morgen an! Startgewicht: 137kg, Hiiiiiiiiilfe!!!!!!!

  • #8

    zuzana ben ali (Montag, 10 Februar 2014 12:17)

    also ich habe mir vor drei Monate reductil bestehlt . habe dann 13 kg abgenomen. ich muss sagen bin total zufrieden . die. Beratung ... fieferung top. l.g und danke

  • #7

    Yuliya (Mittwoch, 05 Februar 2014 12:38)

    am 1.02.2014 bestellt und am 4.02.2014 bekommen.
    einfach PERFEKT!
    Das Team, Service, die Lieferung. Alles Bestens!!!!

    ich kann nur VIELEN, VIELEN DANK sagen und bis nächstes Mal!

Kundenbewertung/Kommentare